Première connexion:

Pour créer votre compte, rendez-vous sur https://audit.ninja, puis cliquez sur le bouton "Analyser mon compte" ou "Accéder à l'app".

Après avoir accepté les différentes autorisations et complété vos coordonnées, veuillez au choix:

• Sélectionner le nombre de crédits souhaité et insérer la méthode de paiement (le 1er audit est offert);
  • Opter pour un abonnement mensuel, si l'usage est régulier. Il vous faudra également entrer la méthode de paiement lors de votre première connexion;
  • Choisir "Code d'invitation" dans la popup de facturation, et taper votre code personnel.

Lors de vos prochaines connexions:

Vous pourrez générer ou consulter vos audits directement depuis l'onglet "Audits".