Afin de pouvoir noter et juger de la qualité des comptes, nous utilisons différentes données que nous comparons avec vos comptes publicitaires.

Cependant, pour que nos rapports vous apportent le maximum de valeurs nous utilisons 3 méthodes différentes pour nos benchmarks :

• Les données de l'API Google Ads : ces données proviennent directement de Google grâce à la puissance de l'API qui nous donne accès à des statistiques introuvables dans l'interface Google Ads

• Les recommandations et bonnes pratiques : pour ce qui concerne la tenue de comptes. Nous les utilisons pour les recommandations les plus simples, comme le nombre d'annonces ou d'extensions.

• Nos propres données : nous sommes Google Partner Premier et avons une longue expérience en gestion de comptes et en audit. C'est pourquoi lorsque les données sont plus complexes et que nous ne pouvons utiliser l'API, nous vous partageons notre expertise pour que votre rapport soit le plus précis possible.