L’outil Audit.ninja a besoin d’accéder à votre compte Google Ads afin de lire et analyser les données nécessaires à la préparation des rapports. Vous allez donc voir apparaître à l’écran plusieurs demandes d’accès que vous devrez accepter avant de pouvoir utiliser Audit.ninja.

Il est à noter que l’interface Google affiche par défaut une demande d’autorisation du type « gérer mes campagnes AdWords ».

ll s’agit du niveau d’accès le plus limité, proposé par défaut par Google Ads. Cette demande d’autorisation est standard et s’affiche pour toute connexion d’un outil via l’API de Google.

Audit.ninja est un outil en lecture seule qui n’effectuera jamais aucune modification sur vos comptes.